VALORES DIFERENCIALES
Nuestro sistema es TODO INCLUIDO, dispondrás de uniforme completo, elementos de bazar, insumos y materiales de estudios digitalizados.
Podrás optar por cursar sin cargo materias como Nutrición, Química Culinaria o Marketing, que te distinguirá de otros profesionales a nivel superior. Estas se realizan en modalidad on-lines desde nuestra plataforma educativa, estudiando a tu ritmo.
OBJETIVO DE LA CARRERA
Que tengas una experiencia profesional y divertida, QUE HAGA CAMBIAR TU REALIDAD, basada en una formación integral y práctica.
Dominar las diversas técnicas bases de elaboración y el manejo de las materias primas utilizadas en pastelería; los conocimientos obtenidos irán desde los más sencillos hasta los de nivel internacional y más sofisticados.
Contaras con herramientas para crear de manera autónoma sus propias recetas.
Tendras en tus manos una carrera con la cual podrá desempeñarte en el mercado profesional o iniciar un emprendimiento personal, desde la primera clase.
SINTESIS PLAN DE ESTUDIO
• Pastelería clásica.
• Repostería.
• Panadería dulce y salada.
• Torta clásicas y contemporáneas.
• Pastelería superior y de vanguardia.
Este esquema puede variar con el solo objeto de mejorar la calidad del producto educativo.
CERTIFICACION
La certificación es de la Fundación Red Milenium, con aval Universitario de la Universidad Católica de Santiago del Estero. Lo más alto ...
MODALIDAD
1 Clase Práctica 3 horas - Opcional Materias Teóricas
DOCENTE: PROF. Tec. Sup. en Gastronomía ALEJANDRA ZAMORA
PASTELERA PROFESIONAL Y EMPRESARIA GASTRONOMICA.