Cursos

ABC PANADERO

ABC PANADERO
Información Consultas

Duración:

5 MESES

TURNOS Y HORARIOS:

LUNES 9.00 a 12.00 hs.

cuótas:

5 cuotas de $ 3800.- Alumnos y Egresados 20% Descuento

Matrícula:

$2500

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En este taller aprenderás el manejo de las materias primas y elaboraremos: Masas levadas, francés, bagette, panes sangucheros como chip, Viena, masas hojaldradas, tipos de facturas, medialunas croissant, masa madre panes de hamburguesa, pre pizzas y mucho más!


OBJETIVO GENERAL

En esta capacitación  aprenderás el manejo de las materias primas y sus combinaciones. Elaboraremos  Masas levadas, Francés, Bagette, panes Sangucheros (chip, Viena), Masas hojaldradas, Distintos tipos de facturas, Medialunas croissant, Masa madre,  Panes de hamburguesa, Pre pizzas y mucho más... !


CRONOGRAMA CLASES ABC PANADERO

MODULO I:

CLASE 1: PAN DE CAMPO, BOLLO CON CHICHARRON, TORTAS

CLASE 2: PAN DE VIENA, PAN HAMBURGUESA, PAN CHIP. MERMELADA DE NARANJA

CLASE 3: PAN DE MOLDE, PAN LACTAL, FIGACITAS DE MANTECA

CLASE 4: PIZZAS DISCOS PRECOCIDOS, DISCOS NAPOLITANO, BORDES RELLENOS

MODULO II:

CLASE 5: PANES INTEGRALES, MOLDE Y ARMADO A MANO.

CLASE 6: PANES SABORIZADOS Y ESPECIADOS

CLASE 7: PANES DE COLORES

CLASE 8: PANES DE MASA MADRE

MODULO III:

CLASE 9: PANES DE LECHE – ROSCA- BOLAS DE FRAILE

CLASE 10: MEDIALUNAS – MEDIALUNAS DE GRASA

CLASE 11: FACTURAS - CROISSANT

CLASE 12: BRIOCHE DULCE Y SALADO

MODULO IV:

CLASE 13: HOJALDRE – MIL HOJAS

CLASE 14: VOULAVENT – LOMO WINDSOR

CLASE 15: PANES RELLENOS

CLASE 16: PAN ARABE- PITA- LAFA

MODULO V:

CLASE 17: CREMONAS - TORTILLAS

CLASE 18: CHIPS – PEBETES - PITA

CLASE 19: PAN HAMBURGUESA PAPA, PALTA, BLACK BURGUER

CLASE 20: PAN SANGUCHERO- PAN LOMO BRIOCHE




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