Matrícula:
OBJETIVOS GENERALES
En este curso aprenderás a elaborar las masas bases de la pastelería como Budines - Brownies - Muffins - Merengues - Masas friables - Cookies - Alfajores - Lemon Pie - Tartas - Batidos livianos - Tortas - Cremas - Masas finas - Cheese cake - Tiramisú - Pionono - Bavaroise - Mousses - Chocolates y bombones y más!
CRONOGRAMA CLASES ABC PASTELERO
MODULO I:
CLASE 1: BUDIN DE LIMON Y AMAPOLA Y BUDIN DE BANANAS CON CHOCOLATE
CLASE 2: BROWNIE, MUFFINS DE ARANDANOS
CLASE 3: BIZCOCHUELO CLASICO DE VAINILLA, TORTA MOLINO
CLASE 4: GENOISE DE CHOCOLATE, TORTA SELVA NEGRA.
MODULO II:
CLASE 5: PIONONO, BRAZO GITANO.
CLASE 6: VAINILLAS, TIRAMISU.
CLASE 7: COOKIES DE AVENA Y NUEZ, MEGA COOKIES CON CHISPAS DE CHOCOLATE
CLASE 8: APPEL CRUMBLE, LEMON PIE
MODULO III:
CLASE 9: CUADRADOS DE COCO, TARTA DE RICOTTA
CLASE 10: ALFAJORES DE MAICENA, ALFAJORES DE CHOCOLATE
CLASE 11: CHOLOATES: BOMBONES – TORTA ALFANUMERICA
CLASE 12: ROGEL, DONAS
MODULO IV:
CLASE 13: TORTA CONCORDE, PAVLOVA
CLASE 14: PATE A CHOUX, FLAN
CLASE 15: CARROTCAKE, GALESA
CLASE 16: CHEESECAKE, TARTA TATIN
MODULO V:
CLASE 17: FORRADO DE TORTA
LASE 18: COOKIES ORNAMENTALES
CLASE 19: POP CAKES - ICE POP CAKE
CLASE 20: TORTA DRIP.
EL ORDEN Y CONTENIDO DE LAS CLASES PUEDE SER MODIFICADO SIN PREVIO AVISO, ACORDE A CONDICIONES ACADEMICAS Y/O PROVISION DE INSUMOS. LO PRESENTADO ES ORIENTATIVO Y ES INDICATIVO DE TECNICAS QUE SE ENSEÑARAN Y NO RECETAS.