Cursos

ABC PASTELERO

ABC PASTELERO
Información Consultas

Duración:

5 MESES

INSCRIPCIONES ABIERTAS!

TURNOS Y HORARIOS:

Jueves 8.30 a 12.30 hs.

cuótas:

5 cuotas por 6000.- Alumnos y Egresados 20% Descuento

Matrícula:

$2500

Completá el siguiente formulario y un asesor se pondrá en contacto con vos lo antes posible.

Oops! Uno o más campos son incorrectos, por favor verificá los datos ingresados y volvé a intentarlo

El inicio a la Pastelería Profesional. Aprenderás técnicas y manipulación de materia prima, para lograr masas bases, que resulta la plataforma para cualquier perfeccionamiento.


OBJETIVOS GENERALES

En este curso aprenderás a elaborar las masas bases de la pastelería como Budines - Brownies - Muffins - Merengues - Masas friables - Cookies - Alfajores - Lemon Pie - Tartas - Batidos livianos - Tortas - Cremas - Masas finas - Cheese cake - Tiramisú - Pionono - Bavaroise - Mousses - Chocolates y bombones y más! 

CRONOGRAMA CLASES ABC PASTELERO





MODULO I:


CLASE 1: BUDIN DE LIMON Y AMAPOLA Y BUDIN DE BANANAS CON CHOCOLATE


CLASE 2: BROWNIE, MUFFINS DE ARANDANOS


CLASE 3: BIZCOCHUELO CLASICO DE VAINILLA, TORTA MOLINO


CLASE 4: GENOISE DE CHOCOLATE, TORTA SELVA NEGRA.


MODULO II:


CLASE 5: PIONONO, BRAZO GITANO.


CLASE 6: VAINILLAS, TIRAMISU.


CLASE 7: COOKIES DE AVENA Y NUEZ, MEGA COOKIES CON CHISPAS DE CHOCOLATE


CLASE 8: APPEL CRUMBLE, LEMON PIE


MODULO III:


CLASE 9: CUADRADOS DE COCO, TARTA DE RICOTTA


CLASE 10: ALFAJORES DE MAICENA, ALFAJORES DE CHOCOLATE


CLASE 11: CHOLOATES: BOMBONES – TORTA ALFANUMERICA


CLASE 12: ROGEL, DONAS


MODULO IV:


CLASE 13: TORTA CONCORDE, PAVLOVA


CLASE 14: PATE A CHOUX, FLAN


CLASE 15: CARROTCAKE, GALESA


CLASE 16: CHEESECAKE, TARTA TATIN


MODULO V:


CLASE 17: FORRADO DE TORTA


LASE 18: COOKIES ORNAMENTALES


CLASE 19: POP CAKES - ICE POP CAKE


CLASE 20: TORTA DRIP.


EL ORDEN Y CONTENIDO DE LAS CLASES PUEDE SER MODIFICADO SIN PREVIO AVISO, ACORDE A CONDICIONES ACADEMICAS Y/O PROVISION DE INSUMOS. LO PRESENTADO ES ORIENTATIVO Y ES INDICATIVO DE TECNICAS QUE SE ENSEÑARAN Y NO RECETAS.





Red Milenium