Cursos

Catering para Eventos

Catering para Eventos
Información Consultas

Duración:

5 MESES

TURNOS Y HORARIOS:

LUNES 9.00 a 12.00 hs.

cuótas:

5 cuotas de $ 4000.- Alumnos y Egresados 20% Descuento

Matrícula:

$2500

Completá el siguiente formulario y un asesor se pondrá en contacto con vos lo antes posible.

Oops! Uno o más campos son incorrectos, por favor verificá los datos ingresados y volvé a intentarlo

Los eventos volverán a ser una fuente importante de ingresos. La calidad y el precio son valorados por el cliente al momento de contratar. Con esta capacitación, estarás a la altura de los mejores ! Inscribite hoy mismo



En este curso podrás conocer recetas, cálculos de  cantidades ,porciones y otros gastos de producción,  dependiendo el tipo de evento que quieras realizar ya sea Infantil, Boda, 15 años, Empresarial etc.   Llegaras a elaborar desde platos de entrada, principales hasta el postre como broche de oro!


CRONOGRAMA DE CLASES

MODULO I: EVENTO EMPRESARIAL

• CLASE 1: focaccia de hierbas, pate de higado, scons de queso y pinchos caprese

• CLASE 2: albóndigas con salsa bbq, pollo al curry y rabas a la romana

• CLASE 3: sorrentinos de pollo con salsa fileto, ojo de bife con vinagreta de romero y cebollitas

• CLASE 4: savarín al ron con frutas frescas, mini lemon pie y pan árabe con bondiola braseada

MODULO II: EVENTO INFANTIL

• CLASE 1: nuggetes de pollo,chips,piruletas de choclo y queso

• CLASE 2: croissant, mini corn dogs, pizza rolls

• CLASE 3: milanesa de mozzarella, pechuga de pollo relleno, papas españolas

• CLASE 4: alfajores de maicena, cakepop y torta arcoíris

MODULO III: EVENTO CAMPESTRE

• CLASE 1 : pan de campo, variedad de bruschettas,

• CLASE 2 : empanadas soufle y brochetas mixtas

• CLASE 3 : terrina de ave con ensalada coleslaw, carre de cerdo con salsa de cerveza rubia y miel y graten de batata

• CLASE 4 : crumble de manzana con helado de crema americana y salsa de caramelo y tostados de jamón y queso con jugo de naranja

MODULO IV: CASAMIENTO

• CLASE 1 : begels con salmón ahumado, langostinos rebozados

• CLASE 2 : ensalada ceasar con trilogía de risottos

• CLASE 3: canasta de masa philo con hongos y puerros, lomo a las tres pimientas con mil hojas y crema de choclo

• CLASE 4 : brownie de chocolate con coulis de frutos rojos, chocotorta en shots, tiramisú en shots, mousse de dulce de leche en shots y sándwich de bondiola braseada con figacitas de manteca

MODULO V: FIESTA DE 15 AÑOS

• CLASE 1 : mini hamburguesas de carne, salchicha envuelta y mini tacos

• CLASE 2 : cazuela de ñoquis, empanadas de jamón y queso, chicken lollypop con salsa criolla

• CLASE 3 : lasagna de jamón y queso arrollada, arrollado de pata muslo con papas rellenas

• CLASE 4 : cheesecake de oreo, cupacake de oreo y pizza






Red Milenium