Cursos

Cocina Saludable

Cocina Saludable
Información Consultas

Duración:

4 Semanas

INSCRIPCIONES ABIERTAS!

TURNOS Y HORARIOS:

LUNES 10.00 a 13.00 hs.

cuótas:

1 x $ 6500.- en 3 o 6 cuotas. Efectivo $ 6000.

Matrícula:

$1000

Completá el siguiente formulario y un asesor se pondrá en contacto con vos lo antes posible.

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Una correcta alimentación es fundamental para conseguir un buen estado de salud, un mejor rendimiento deportivo o intelectual. Nuestra capacitación se base en conceptos teóricos y prácticos para que aprendas, no solo que comer. sino ademas, como hacerlo !.

TALLER DE COMIDA SALUDABLE   Cocina rica, consiente y saludable

Modalidad

Teórica y Práctica presencial. Dictado por Chef y Nutricionista.

Objetivo: El dictado del curso tendra como objetivo, enseñar al participante la preparacion de distintos platos, que pueden contener una dieta diaria, baja en calorias, enseñando tecnicas y metodos de cocciones, conservacion de los alimentos, calculos nutricionales y opciones para las cuatro comidas diarias.

Tiempo: 4 clases de 3 horas en cocina. 2 clases virtuales sobre nutrición y conservacion de alimentos.

La capacitación Incluye

Chaqueta y bandana sin cargo - Insumos para la preparación de todos los productos - utilización de herramientas y equipamientos de cocina.


Clases Presenciales.

Clase 1

Cocina consiente “Menos calorías, mas sabor”

 Desayuno

Smoothies: Jugo de naranja, apio, kiwi/ durazno/ anana

Acompañamiento: Tostadas de pan lactal/semilla

 Almuerzo

Merluza a la romana sobre colchón de mix de hojas verdes.

 Merienda

Licuado de durazno, naranja y agua.

 Cena

Ensalada de burgol, atún, huevo duro, zanahoria rayada y rucula.

Clase 2

Cocina rica y saludable “Comer es una necesidad, pero comer de forma inteligente es un arte”

 Desayuno

Smoothies: Jugo de naranja, jengibre, durazno.

Acompañamiento: panqueque de avena, banana, miel, coco rayado

 Almuerzo

Woks de vegetales salteados, con pechuga crispy.

 Merienda

 Licuado de manzana verde, apio y limón.

 Cena

Tarta de puerro y atún con masa integral.

Clase 3

Cocina que sana “ Sin Tacc, super rico y nutritivo”

 Desayuno

Smoothies: Jugo de frutos rojos, menta.

Acompañamiento: Galletas de arroz. Almendrados.

 Almuerzo

Pizza con harina de garbanzo.

 Merienda

Infuciones con Tortitas Sin Tacc

 Cena

Pasta al pesto Sin Tacc

Clase 4

No seas ligth “En la medida justa, todo esta permitido”

 Desayuno

Smoothies: Jugo de remolacha, zanahoria y durazno.

Acompañamiento: Barras de Granola.

 Almuerzo

Wraps de jamón y queso, vegetales a la chapa.

 Merienda

Mermelada de fruta de estación.

 Cena

Pechuga de pollo rellena con salsa de verdeo.


CLASES VIRTUALES

Clase 1:

Definición de alimento, grupos de alimentos. Carbohidratos, azucares, grasas. Conservación de alimentos, manipulación de alimentos, etiquetado. Ideas básicas sobre celiaquismo, diabetes, intolerancia a la lactosa.

Clase 2:

Nutrición, definición, cálculos de valores nutricionales en recetas trabajadas en clases practicas, lectura de etiquetas de los productos.


Los contenidos especificados, pueden ser modificados con el solo objeto de mejorar la calidad del producto.




































































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