Carreras

Maestro Panadero

Maestro Panadero
Información Consultas

Duración:

1 Año

INSCRIPCIONES ABIERTAS!

TURNOS Y HORARIOS:

Viernes 14.00 a 17.00 hs.

cuótas:

10 cuotas $ 2.800.-

Matrícula:

$1200

Completá el siguiente formulario y un asesor se pondrá en contacto con vos lo antes posible.

Oops! Uno o más campos son incorrectos, por favor verificá los datos ingresados y volvé a intentarlo

En esta carrera profesional encontrarás todas las armas para crear tu propio emprendimiento.

Desarrollarás las técnicas más modernas aplicadas a la panadería artesanal y conocerás los secretos de la panificación en serie (industrial).

OBJETIVOS

Reconocimiento de los distintos tipos de harinas, las levaduras, las técnicas de amasado. Aprenderás a trabajar de forma correcta en el lugar de trabajo respetando las normas de higiene, la planificación, control de stock y los costos.

Conocerás todas las técnicas y variantes de panificados dulces, salados y la pastelería clásica.


MATERIAS

• Introducción a la panadería.

• Panificados Internacionales.

• Panificados dulces.

• Masas especiales y hojaldres.

• Pastelería clásica.


MODALIDAD DE ESTUDIOS

1 Clase por semana de 4 horas.

BENEFICIOS

MANUALES - UNIFORME COMPLETO E INSUMOS SIN CARGO

VIAJES INSTITUCIONALES

COMPETENCIA INTERNACIONAL CON ALUMNOS IGI

CERTIFICACION UNIVERSITARIA

Red Milenium