Carreras

Master en Gastronomía

Master en Gastronomía
Información Consultas

Duración:

1 Año

INSCRIPCIONES ABIERTAS!

TURNOS Y HORARIOS:

Viernes 14.00 a 17.00 hrs hs.

Viernes Teoría Opcional 17.00 a 18.30 hs.

cuótas:

10 cuotas de $ 4.500.-

Matrícula:

$1500

Completá el siguiente formulario y un asesor se pondrá en contacto con vos lo antes posible.

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Una extensión para tus conocimientos de cocina en donde tu título de Chef se revalorará adquiriendo conocimientos de alto nivel profesional. Asimismo este posgrado cuenta con una orientación docente, posibilitándote luego de recibido actuar en otra área profesional relacionada a la gastronomía, la enseñanza.


Un posgrado profesional, para profesionales.


FRECUENCIA DE CLASES

1 clase por semana 3 horas - Opcional Seminario Docente 16 horas reloj.

OBJETIVOS GENERALES

El objetivo principal es cerrar con la práctica profesional abordando temas especiales que se requieren hoy en día para contar con las herramientas necesarias para enfrentar el mercado laboral. La carrera cuenta con cuarenta clases distribuidas en seis materias prácticas, sumando a este material un manual con soporte teórico de técnicas culinarias III y cocina étnica antigua y reformada. También desarrollaremos las tendencias culinarias que desde hace años llegan de europa, como ser menú degustación, cocina fusión y deconstrucción de platos.

Se destacan técnicas de embutidos y chacinados, conservas y platos exóticos de mariscos, pescados y carnes de caza.

El alumno asimilará los conocimientos básicos de la cocina molecular.


SINTESIS DEL PLAN DE ESTUDIOS

• Cocina III: Charcuterie | Conservas | Despojos | Platos clásicos

• Pescados y mariscos de alta cocina: Peces de mar | Peces de río | Mariscos

• Cocina exótica: Gibier de pelo | Gibier de pluma | Cordero y cerdo II | Ancas de rana

• Cocina de vanguardia: Menú degustación | Vanguardia europea | Deconstrucción | Cocina fusión

• Práctica profesional: Práctica final | Entrada / P. P. / Postre I | Entrada / P. P. / Postre II | Entrada / P. P. / Postre III

• Instrucción docente: Materia teórica (opcional)

 



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