Cursos

Panadería Para Emprendedores

Panadería Para Emprendedores
Información Consultas

Duración:

10 Clases

TURNOS Y HORARIOS:

Viernes 9.00 a 12.00 hs.

cuótas:

3 cuotas de $ 7.000.-

Matrícula:

$3500

Completá el siguiente formulario y un asesor se pondrá en contacto con vos lo antes posible.

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Esta novedosa propuesta está orientada al mercado Emprendedor. Los interesados aprenderán técnicas de Elaboración y Comercialización de los productos de panadería de mayor consumo en el mercado. Animate a CRECER, inscribite HOY mismo

Objetivo del Curso

Enseñar la elaboración de productos de panadería de mayor demanda en el mercado.

Aprender a calcular el costo del producto y fijar precios sugeridos de venta al público.

Conocer  lista de proveedores locales con mejor relación calidad / precios.

Producir recetas y las variantes que se aplican en panadería para reducir costos y aumentar calidad, trabajando con materia prima de calidad media y alta.


Conocer técnicas de Marketing Digital para la promoción y comercialización de productos elaborados y posicionamiento del emprendimiento desarrollado.


Temarios Resumido de la Capacitación.

  • Pan de Campo. Baguette. Francés. Ingredientes. Materiales. Técnicas básicas de panadería. Manejo y conocimiento de horno.
  • Masa Brioche. Preparaciones dulces y saladas. Pan Chips. Masas con manteca y grasas. Técnicas. Moldeado. Horneado. Decorado del pan.
  • Pan de Leche. Pan de Molde. Pan Harina Integral. Diferencias de masas.
  • Pan de Hamburguesas. Variantes pan de papa, calabaza, etc. Decoraciones con semillas y cereales.
  • Pan Ciabatta. Blinis. Panes de masas húmedas Técnicas para lograr un producto de alta calidad para la venta de la sanguchería clásica de nuestra región.
  • Foccacia. Panes saborizados. Variedades de relleno. Aplicativos en las distintas clase de sándwich, en el armado de tapas, en las picadas en general.
  • 7º Clase: Receta. Masa de pizza. Masa clásica, masa hidratada con alcohol, Masa con bordes. Masa con bordes rellenos. Tips y secretos de la masa de pizza.
  • Grisines de Baicón y Queso. Voul au Vent de berenjena. Técnica de hojaldre.
  • Facturas. Pan de Anis. Bolas de Fraile. Técnicas de masas dulces.
  • Tapas de Falafel en Pita. Wraps Vegetarianos. Técnica de Panes Chatos.

Este contenido puede sufrir modificaciones, sin previo aviso,  por razones de fuerza mayor, a criterio docente o con el fín de consolidar los objetivos propuestos.

Seminarios

  • Ventas y posicionamiento en Redes Sociales (3 horas)
  • Coaching para emprendedores (3 horas)

Estos se realizarán a partir de la última semana de prácticas. Los días y horarios se comunicarán en ese período.

Certificación

FUNDACION RED MILENIUM














Red Milenium