Diplomaturas

Pastelería Profesional

Pastelería Profesional
Información Consultas

Duración:

10 meses

INSCRIPCIONES ABIERTAS!

TURNOS Y HORARIOS:

Sábados 13:00 a 17:00 hs.

cuótas:

Consultar precio

Matrícula:

$30.000

Completá el siguiente formulario y un asesor se pondrá en contacto con vos lo antes posible.

Oops! Uno o más campos son incorrectos, por favor verificá los datos ingresados y volvé a intentarlo

Una propuestas apasionante, para quienes lo desean incorporar como hobby, uso familiar o emprendimientos comerciales. Desde cero a los mas alto en técnicas de pastelería.


VALORES DIFERENCIALES

Nuestro sistema es TODO INCLUIDO, dispondrás de uniforme completo, elementos de bazar, insumos y materiales de estudios digitalizados. 

Podrás optar por cursar sin cargo materias como Nutrición, Química Culinaria o Marketing, que te distinguirá de otros profesionales a nivel superior. Estas se realizan en modalidad on-lines desde nuestra plataforma educativa, estudiando a tu ritmo.

OBJETIVO DE LA CARRERA

Que tengas una experiencia profesional y divertida, QUE HAGA CAMBIAR TU REALIDAD, basada en una formación integral y práctica.

Dominar las diversas técnicas bases de elaboración y el manejo de las materias primas utilizadas en pastelería; los conocimientos obtenidos irán desde los más sencillos hasta los de nivel internacional y más sofisticados.

Contaras con herramientas para crear de manera autónoma sus propias recetas.

Tendras en tus manos una carrera con la cual podrá desempeñarte en el mercado profesional o iniciar un emprendimiento personal, desde la primera clase.

SINTESIS PLAN DE ESTUDIO 

• Pastelería clásica.

• Repostería.

• Panadería dulce y salada.

• Torta clásicas y contemporáneas.

• Pastelería superior y de vanguardia.

Este esquema puede variar con el solo objeto de mejorar la calidad del producto educativo.

CERTIFICACION

La certificación es de la Fundación Red Milenium, con aval Universitario de la Universidad Católica de Santiago del Estero. Lo más alto ...


MODALIDAD

1 Clase Práctica 3 horas - Opcional Materias Teóricas 


DOCENTE: PROF. Tec. Sup. en Gastronomía ALEJANDRA ZAMORA 

PASTELERA PROFESIONAL Y EMPRESARIA GASTRONOMICA.








Red Milenium

FUNDACION RED MILENIUM SAN JUAN 526 TUCUMAN ARGENTINA