Diplomaturas

Cocinero profesional

Cocinero profesional
Información Consultas

Duración:

2 años

INSCRIPCIONES ABIERTAS!

TURNOS Y HORARIOS:

Jueves 13.00 a 17.00 hs.

cuótas:

10 cuotas $ 8.500 o 12 x $ 7.083 CONSULTAR PROMOCION ANTICIPATE

Matrícula:

$5.500

Completá el siguiente formulario y un asesor se pondrá en contacto con vos lo antes posible.

Oops! Uno o más campos son incorrectos, por favor verificá los datos ingresados y volvé a intentarlo

Una carrera profesional, basadas en las técnicas y tecnología de la cocina moderna, nacional e internacional, para quienes quieran introducirse de lleno en todos los secretos del arte culinario. Pensada como puntapié inicial de una formación con proyección internacional. Te preparamos, para generar tu propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral de estos servicios en hoteles, restaurantes o empresas gastronómicas.

OBJETIVO



Preparar al alumno para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral de estos servicios en hoteles, restaurantes y empresas.
 
PRACTICAS PRIMER AÑO
Cocina I , Pasteleria, Panaderia, Pastas y salsas, Cocina latinoamericana, Buffet I

TEORIA
Higiene y Bromatología, Conservación de los alimentos, Quimica Culinaria, Nutrición , Costos I

PRACTICAS SEGUNDO AÑO
Alta Cocina, Alta Panadería, Alta Pastelería, Buffet II, Cocina Internacional

TEORIA
Costos II, Managment Gastronomico, Marketing Gastronomico, Enologia, Protocolo y Ceremonial, Tesis


MODALIDAD

1 Clase práctica de 4 horas semanales y 1 clase Teórica de 2 horas ó Sábados 6 horas.


MANUALES DIGITALIZADOS - UNIFORME E INSUMOS SIN CARGO


SERVICIOS ADICIONALES

  • Masterclases, para que puedas evolucionar hacia lo más alto de la Gastronomía
  • Competencia Internacional 
  • Viajes Institucionales
    Area de Break Coffe



Red Milenium