Carreras

Cocinero profesional

Cocinero profesional
Información Consultas

Duración:

2 años

INSCRIPCIONES ABIERTAS!

TURNOS Y HORARIOS:

Martes 9:00 a 13:00 hs.

Martes 14:00 a 18:00 hs.

Martes 19:00 a 23:00 hs.

cuótas:

10 cuotas x $ 3100

Matrícula:

$1200

Completá el siguiente formulario y un asesor se pondrá en contacto con vos lo antes posible.

Oops! Uno o más campos son incorrectos, por favor verificá los datos ingresados y volvé a intentarlo

Una carrera profesional, basadas en las técnicas y tecnología de la cocina moderna, nacional e internacional, para quienes quieran introducirse de lleno en todos los secretos del arte culinario. Pensada como puntapié inicial de una formación con proyección internacional. Te preparamos, para generar tu propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral de estos servicios en hoteles, restaurantes o empresas gastronómicas.

OBJETIVO



Preparar al alumno para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral de estos servicios en hoteles, restaurantes y empresas.
 

Materias 1er. año

Panadería I - Cocina I - Cocina latinoamericana - Pastas y salsas - Pastelería I - Buffet I - Higiene y bromatología - Conservación de alimentos - Nutrición - Química culinaria - Introducción a la enología.

Materias 2do. año

Panadería II - Cocina internacional - Alta cocina - Alta pastelería - Buffet II - Marketing - Organización de eventos -Ceremonial y protocolo - Costos gastronómicos - Managment gastronómico.

MODALIDAD

1 Clase práctica de 4 horas semanales y 1 clase Teórica de 2 horas ó Sábados 6 horas.

MANUALES - UNIFORME E INSUMOS SIN CARGO

SERVICIOS ADICIONALES

  • Masterclases, para que puedas evolucionar hacia lo más alto de la Gastronomía
  • Competencia Internacional con participación de alumnos IGI
  • Viajes Institucionales
    Area de Break Coffe



Red Milenium