Diplomaturas

Cocinero profesional

Cocinero profesional
Información Consultas

Duración:

2 años

INSCRIPCIONES ABIERTAS!

TURNOS Y HORARIOS:

Jueves 13.00 a 17.00 hs.

Jueves 8:30 a 12:30 hs.

cuótas:

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Matrícula:

$00

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Una carrera profesional, basadas en las técnicas y tecnología de la cocina moderna, nacional e internacional, para quienes quieran introducirse de lleno en todos los secretos del arte culinario. Pensada como puntapié inicial de una formación con proyección internacional. Te preparamos, para generar tu propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral de estos servicios en hoteles, restaurantes o empresas gastronómicas.




OBJETIVO



Preparar al alumno para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral de estos servicios en hoteles, restaurantes y empresas.
 
MATERIAS PRACTICAS 1ER AÑO
Cocina I , Pasteleria, Panaderia, Pastas y salsas, Cocina latinoamericana, Buffet I


MATERIA TORICAS 1ER AÑO
Higiene y Bromatología, Conservación de los alimentos, Quimica Culinaria, Nutrición , Costos I


MATERIAS PRACTICAS 2DO AÑO
Alta Cocina, Alta Panadería, Alta Pastelería, Buffet II, Cocina Internacional


MATERIAS TEORICAS 2DO AÑO
Costos II, Managment Gastronomico, Marketing Gastronomico, Enologia, Organización de Eventos y Servicio de Mesa.




MODALIDAD DEL CURSADO

1 Clase práctica semanal, de 3 horas en Horario Indicado - Clases teóricas, Modalidad ON-LINE en nuestro Campus Virtual.

CERTIFICACION
La Certificación es de la Fundación Red Milenium, con aval de la Universidad Católica de Santiago del Estero. La certificación mas prestigiosa de la región.






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